A Mercadona apresentou o Amendoim em pó magro da marca própria Hacendado +Proteínas, do qual já vende mais de 5.000 embalagens por dia em toda a cadeia. Composto exclusivamente por amendoim prensado, moído e baixo em gordura, é um produto muito menos calórico que o amendoim em grão, sem perder o sabor intenso do amendoim torrado, informou a Mercadona, numa nota enviada à nossa redação.
Destinado a todos os clientes, especialmente os que gostam de se cuidar e também de cozinhar, é ideal para desportistas por ser uma opção com baixo teor de gordura e alto teor de proteínas, podendo ser misturado em batidos, bolos ou em pratos salgados para fazer molhos.
“O Amendoim em pó magro da Mercadona combina muito bem com iogurte natural, grego ou +Proteínas, leite ou até bebidas vegetais. Também pode ser utilizado para a confeção de barritas, biscoitos, panquecas, bolos ou cremes, guisados e molhos” lê-se. A empresa Importaco é o Fornecedor Totaler deste produto.
Sugestões de receitas com Amendoim em Pó: