Depois do sucesso do ano passado, a Praça Dr. Machado de Matos volta a acolher o Réveillon. A Passagem de Ano 2020 em Felgueiras conta com os ritmos bem quentes da artista Blaya, uma noite cheia de boa música. Na tenda haverá a atuação de Dj’s pela noite dentro. A entrada é livre e são esperados milhares de pessoas no evento.
Em Barrosas, a Comissão de Festas em Honra Divino Espírito Santo está também a preparar a noite de Passagem de Ano. A partir das 0h30, na sede da Junta de Freguesia de Idães, irá haver boa música, espumante, bolo rei, bifanas e salgados. A entrada é grátis.
Cinco anos após a abertura e depois do sucesso dos anos anteriores, o Hotel Monverde continua a apostar num Fim de Ano repleto de animação e requinte. O tema do Reveillon no Monverde este ano é “save the last dance for me”. Ao Menu especial de Réveillon, cuidadosamente elaborado pelo Chef Carlos Silva, o Monverde junta um espetáculo de dança com as performances dos bailarinos premiados, Francisco, da Márcia, do João e da Carina que prometem uma noite repleta de magia e glamour. A música fica a cargo do DJ João Gonçalves. Uma noite especial, dirigida para todos os que gostam de ritmos quentes e vibrantes. O preço por pessoa é de 155€.
A noite de Réveillon no Hôtel Musique Boutique é já uma tradição de vários anos. Nesta data, o Hôtel Musique Boutique tem como lema da casa juntar os Clientes, Amigos e Parceiros para celebrar um ano em Família. O cartaz musical fica ao encargo dos Djs residentes. O Hôtel Musique Boutique oferece ainda um Buffet variado de doces e salgados. O preço é de 10€ com uma bebida de oferta ou 20€ com 3 bebidas de oferta.
O Santa Baia Bar também se prepara para o Réveillon, animado pelo Dj Ruizinho. Haverá uma Mesa Buffet, uvas passas, champanhe, bolo rei, salgados, chocolate quente e croissants. O preço é de 10€ com quatro bebidas de oferta.
O 4615 Hotel, na cidade da Lixa, também tem um programa para o Ano Novo, com preços a partir dos 110€ (uma noite em quarto duplo para duas pessoas) e inclui um brinde ao Ano Novo com espumante e passas.