No Monverde – Wine Experience Hotel está tudo pronto para o Reveillon 2019-2020. Cinco anos após a abertura do Hotel Monverde e depois do sucesso dos anos anteriores, o Hotel Monverde continua a apostar num Fim de Ano repleto de animação e requinte. O tema do Reveillon no Monverde este ano é “save the last dance for me”.
Ao Menu especial de Réveillon, cuidadosamente elaborado pelo Chef Carlos Silva, o Monverde junta um espetáculo de dança com as performances dos bailarinos premiados, Francisco, da Márcia, do João e da Carina que prometem uma noite repleta de magia e glamour. A música fica a cargo do DJ João Gonçalves. Uma noite especial, dirigida para todos os que gostam de ritmos quentes e vibrantes.
O melhor da Gastronomia & Vinhos para começar 2020
O menu de Réveillon elaborado pelo Chef Carlos Silva, que já passou pelo restaurante do Hotel Forte São João, o Porto Palácio ou o Hotel Ristaurante & Wine Bar Degusto, promete sabores únicos e cuidadosamente elaborados para este fim de ano: lagostim flamejado sobre brunesa de legumes e sua bisque; rodovalho braseado com beurre blanc de alho-porro e brandade de batata-doce; ou lombo de novilho com miga ligeira de espargos, tomate seco e molho de cogumelos. E claro, os melhores vinhos da região a acompanhar estas iguarias, com destaque para os vinhos da Quinta da Lixa, mas não só… O preço por pessoa é de 155€.
Pode ainda aproveitar o primeiro dia do novo ano para saborear o “Brunch de Ano Novo” no Hotel Monverde. Tem ainda à disposição o programa especial de fim de ano no Monverde que inclui duas ou três noites, Jantar de Réveillon, com preços a partir de 755€.
Reservas e informações: +351 255 143 100 ou geral@monverde.pt.